TOP
夏普智慧手機
網站
特色功能
產品規格

10億色彩的顯色⼒
6.4吋OLED螢幕
動態畫面更繽紛層次分明!

+ 瞭解更多
4倍速高速OLED顯示螢幕,異次元的絕佳操作體驗

4倍速*
高速OLED
顯示螢幕
異次元的絕佳操作體驗

*在智慧手機顯示螢幕上,每秒120Hz的顯示更新連動,透過在中間插入黑畫面,從而實現AQUOS zero(每秒60Hz顯示狀態變化)4倍的每秒240Hz的顯示狀態的變化(需要預先設定)。

240Hz觸控操控
螢幕觸控反應速度同步提升至240Hz
不論視覺與操控
都給人無與倫比的絕佳娛樂體驗。

+ 瞭解更多

挑戰高性能極限
享受遊戲最順暢!

高速處理CPU,大容量8GB RAM和具有高速應用程序啟動功能的UFS 3.0的256GB ROM,讓您暢行無阻盡情享受娛樂內容。

最適合遊戲的手機
AQUOS遊戲專屬選單
*

+ 瞭解更多

*Qualcomm Snapdragon Elite Gaming是Qualcomm Technologies,Inc.和/或其子公司的產品

6.4吋OLED前所未見141g。向世界最輕挑戰

6.4吋OLED
前所未見。141g
向世界最輕*挑戰
使用輕質高強度鎂合金框架6.4吋豪華大螢幕,高規格性能全搭載在令人驚豔的輕巧的機身中。

*在6吋或更大的屏幕尺寸和大於3,000mAh的電池容量(標稱值)以及防水(IPX5或更大)的智慧手機中141克為世界最輕。截至2020年1月20日,夏普調查。

弧形設計握感強化
機身背面採圓弧造型
新一代機身重量更輕盈、更好握持。
機背光感漸層髮絲紋設計,呈現千變萬化的美感。

超廣角
高畫質相機
拍照更明亮 廣闊 美麗

如真實所見的廣角鏡頭

電子防手震、光學防手震、自動對焦

AI智慧拍攝,享受各種活動的感動瞬間。AI Live Story 自動剪輯產生15秒影片。

AI 智慧拍攝
享受各種活動的感動瞬間。
AI Live Story
AI自動剪輯產生15秒影片。

+ 瞭解更多

安全防潑水
濕手也能操作!
採用Capless無蓋的防潑水技術,在廚房、洗手台、浴室都可放心使用的防潑水(IPX5/8)·防塵(IP6X)。

IPX5/8
浴室防潑水對應

IP6X
防塵對應

輕鬆解鎖手機
螢幕屏下指紋辨識
不用移動手指!
全螢幕都可進行指紋辨識

智慧臉孔辨識
最快的速度、最輕鬆的解鎖方式,看一下即可解鎖

螢幕辨別指紋

智慧臉孔辨識


簡單語音操作
無障礙的舒適操作。

線上購買

操作手冊

*1 在智慧手機顯示螢幕上,每秒120Hz的顯示更新連動,透過在中間插入黑畫面,從而實現AQUOS zero(每秒60Hz顯示狀態變化)4倍的每秒240Hz的顯示狀態的變化(需要預先設定)。
*2 在6吋或更大的屏幕尺寸和大於3,000mAh的電池容量(標稱值)以及防水(IPX5或更大)的智慧手機中141克為世界最輕。截至2020年1月20日,夏普調查。
*3 根據BCN統計,2019年1-12月日本安卓手機銷售市佔率第一名。