SHARP AQUOS手機 專為愛玩遊戲的你而打造

手遊電競創世代合作!日本安卓手機的銷售數量排名第一*的手機品牌AQUOS特與全台灣規模最大的ahq電競俱樂部合作!攜手打造電競、手遊友善世代!

AQUOS與ahq共同打造更輕鬆、舒適,且更適合電競的遊戲環境!日本安卓銷售第一*的AQUOS與首屈一指、常讓台灣揚名國際職業聯賽的電競常勝軍,能一起蹦出什麼火花呢?

快來看看,AQUOS手機如何帶給選手最舒適的手遊體驗!

ahq粉絲不能錯過!
賽事消息、ahq電競專訪都在這!
想了解ahq選手唯一推薦AQUOS手機的原因嗎?
就讓選手第一手體驗AQUOS手機給你看!

一起窺探電競生活圈!
愛電玩的往紅如何成功走向主播台?
退休的職業選手生活又是怎麼樣的日常 ?
ahq電競人物專訪,讓你更了解ahq電競選手的電競生活!

想成為電競專家?那請你看這裡!
台灣首屈一指的ahq選手獨家手把手的電競知識大公開!不知道別說你懂電競!
跟著台灣第一電競團隊共同成就第一!

一起揪團來打比賽吧!
台灣夏普與ahq eSports Club電競俱樂部合作
夏普電競運動會
灌籃高手大賽《灌籃高手SLAMDUNK》
今夏必須讓我們熱血一下!

目前暫無資訊,敬請期待

ahq《絕地求生M》開季專訪:目標本季冠軍

PMPL正式開賽,夏普特別在賽前採訪到ahq《絕地求生M》的隊伍,讓我們來看看他們怎麼說吧!

CIB反毒電競挑戰賽奪冠,ahq搭配AQUOS R5G與除暴特勤隊友誼交手

夏普贊助支持的ahq電競俱樂部,日前參加刑事局主辦的CIB反毒電競挑戰賽取得第一名並獲選為反毒戰隊,與刑事局一同力抗毒品危害。

ahq季後賽之旅告終 Ziv、Ivria 賽後訪問

夏普贊助支持的ahq電競俱樂部,日前於PCS職業聯賽季後賽以第四名告終,賽後我們訪問到隊長Ziv和隊務經理Ivria,請他們分享ahq在季後賽的狀態,以及未來團隊的計畫。

AQUOS × ahq 跨界合作!人氣電競團隊推薦

攻頂規格,獻給追求極致遊戲體驗的你

NEW

AQUOS R5G、Zero2遊戲體驗 &《絕地求生M》指法示範

好奇電競選手都使用什麼指法來玩《絕地求生M》嗎?SHARP這次特邀ahq選手體驗AQUOS R5G和Zero2來介紹指法與操作,有興趣的你一定不能錯過!

NEW

8K+5G神機到手,ahq電競選手命運U轉?

ahq選手過去使用手機有過怎樣慘烈的經驗?R5G又將如何改變他們的命運?

「夏普盃電競運動會」:體育精神與休閒電競完美結合(下)

夏普與ahq聯手主辦的「夏普盃電競運動會」圓滿落幕啦!一起來回味精彩的賽事與場邊活動吧!

「夏普盃電競運動會」:體育精神與休閒電競完美結合(上)

夏普與ahq電競俱樂部聯合主辦的首屆「夏普盃電競運動會」圓滿落幕啦!想知道更多有關夏普盃的籌備目的和策劃過程,那就快來一探究竟吧!

「夏普盃電競運動會」幕後特輯:主持/主播大魚,就是要灌籃高手!

夏普與ahq電競俱樂部聯合主辦的首屆「夏普盃電競運動會」,我們訪問到美麗的主持∕主播大魚

* 依據BCN排行榜(2017/2018/2019年)智慧手機類別中Android智慧型手機各廠牌銷售數量進行的調查結果。